martes, 25 de diciembre de 2012

Espirales de pan

 Espirales de pan
Ingredientes para 6:

Un pan de molde sin corteza
una cebolla
un pimiento
1 bote de tomate de 500 gr triturado
30 aceitunas verdes, estas
25 gr de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Hacemos un pisto con los ingredientes, sofreímos en el aceite la cebolla muy picadita, el pimiento y cuando esté hecho añadimos el tomate y dejamos espesar, salpimentamos. Troceamos las aceitunas y las añadimos al pisto.

Dejamos enfriar completamente.

Sobre film transparente ponemos las lonchas de molde súper puestas y pasamos el rodillo para que se peguen bien.
Rellenamos el centro con el pisto y formamos un rollo que dejaremos bien prensado, con la ayuda del film, toda la noche en la nevera.

Al día siguiente cortamos rodajas de un dedo de grosor. No es necesario untar con nada está así delicioso y el pan muy meloso.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: 1 h
Via: "Las recetas de Sara"
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