Corvina a la Onubense
Ingredientes: Corvina
Preparación. Picamos y doramos la cebolla en aceite de oliva, añadimos el pimiento picadito, los 3 dientes de ajos enteros y machacados y mezclados con pimiento molido, trituramos el tomate o picadito, lo agregamos y añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate, orégano y sal. Rehogamos con vino, azafrán, 1/2 litro de agua y rectificamos de sal.
Salpimentamos el pescado limpio de escamas, lo freimos y lo añadimos al sofrito y dejamos 10 minutos más.
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Ingredientes: Corvina
Preparación. Picamos y doramos la cebolla en aceite de oliva, añadimos el pimiento picadito, los 3 dientes de ajos enteros y machacados y mezclados con pimiento molido, trituramos el tomate o picadito, lo agregamos y añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate, orégano y sal. Rehogamos con vino, azafrán, 1/2 litro de agua y rectificamos de sal.
Salpimentamos el pescado limpio de escamas, lo freimos y lo añadimos al sofrito y dejamos 10 minutos más.
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