miércoles, 12 de diciembre de 2012

Mahonesa para rellenar Tartaletas

Mayonesa con frutas

Mezclar una taza de mayonesa con 4 cucharadas de cerezas al marrasquino picadas, 2 cucharadas de pasas de uva picadas, 2 cucharadas de nueces picadas, media taza decrema de leche batida, sal, y pimienta roja picante.

Mayonesa de berros y roquefort

Mezclar una taza de mayonesa con media taza de crema de leche batida espesa, media taza de queso roquefort hecho crema, 4 cucharadas de berros picados y condimentar a gusto.

Mayonesa de pepinos

Mezclar una taza de mayonesa con media taza de pepinos picados, 2 cucharadas de morrones picados, sal, y pimienta.
Mayonesa de sardinas

Mezclar una taza de mayonesa con 4 sardinas hechas puré, 2 ajíes morrones picados, una cucharada de cebolla picada bien fina, y 2 yemas duras picadas. Condimentar a gusto.
Mayonesa especial

Mezclar una taza de mayonesa con 2 pimientos morrones picados, medio blanco de apio picado, una cucharada de cebolla rallada, 2 cucharadas de ketchup, sal y pimienta.
Mayonesa extraordinaria

Mezclar una taza de mayonesa con un ajo picado bien fijo, 4 filetes de anchoas picados, 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada bien fina, una cucharada de perejil picado, media taza decrema de leche batida, jugo de un limón, 2 cucharadas de ketchup, sal y pimienta. Matener bien fría.
Sacada de resectas de navidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario