INGREDIENTES
3/4l. de orujo blanco
Piel de 6-8 mandarinas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua
ELABORACION
Pones en una fuente el orujo.
Se meten las pieles de mandarina y se tapa con film.
Introducimos en la nevera 3 semanas.
Pasado este tiempo preparamos un almibar con el vaso de azúcar y el de agua.
Mientras colamos las pieles y cuando el almibar este se lo añadimos al orujo mientras revolvemos.
Pasamos a una botella, se guarda un par de dias para que repose y ya se puede consumir.
3/4l. de orujo blanco
Piel de 6-8 mandarinas
1 vaso de azucar
1 vaso de agua
ELABORACION
Pones en una fuente el orujo.
Se meten las pieles de mandarina y se tapa con film.
Introducimos en la nevera 3 semanas.
Pasado este tiempo preparamos un almibar con el vaso de azúcar y el de agua.
Mientras colamos las pieles y cuando el almibar este se lo añadimos al orujo mientras revolvemos.
Pasamos a una botella, se guarda un par de dias para que repose y ya se puede consumir.
Via: marentrefogones
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