Crema catalana
Ingredientes: 250 ml de leche,14 gr de harina de maíz.,3 yemas de huevo, 35 gr de azúcar, un trozo de piel de limón y 1 varita de canela.
Preparación:
En un cazo ponemos la leche a fuego lento con la piel de limón y la canela sin que llegue a hervir.
En un recipiente batimos las yemas de huevo,el azúcar y añadimos la harina de maíz, para que espese.
Añadimos la leche a la mezcla, retirando la piel del limón y la canela.
Lo ponemos de nuevo a fuego lento, y removiendo hasta que se espese. Después lo penemos en el recipiente a servir dejándolo que enfríe. Adornamos con caramelo por encima y un poco de canela en polvo.
Share |
Ingredientes: 250 ml de leche,14 gr de harina de maíz.,3 yemas de huevo, 35 gr de azúcar, un trozo de piel de limón y 1 varita de canela.
Preparación:
En un cazo ponemos la leche a fuego lento con la piel de limón y la canela sin que llegue a hervir.
En un recipiente batimos las yemas de huevo,el azúcar y añadimos la harina de maíz, para que espese.
Añadimos la leche a la mezcla, retirando la piel del limón y la canela.
Lo ponemos de nuevo a fuego lento, y removiendo hasta que se espese. Después lo penemos en el recipiente a servir dejándolo que enfríe. Adornamos con caramelo por encima y un poco de canela en polvo.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario