Langostinos gratinadas
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Ingredientes: | |
20 langostinos , 2 cebolletas , 1/2 vaso de brandy , 1 copa de vermut blanco , 1 vaso de caldo de pescado, 1 vaso de nata liquida , sal gorda y aceite , perejil picado , 1 cda. de salsa de tomate | |
Preparación: | |
Pelar los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y se colocan en una fuente resistente al calor, y se le añade sal. Hacemos un refrito. Picamos la cebolleta y se añade a una sartén con aceite caliente; se fríen hasta que se dore la cebolleta. Una vez que se dore, se le añade el brandy y vermut y se flambea dándole fuego al aceite con cuidado. Una vez apagado se añade a la sartén la salsa de tomate, el caldo de pescado, la nata y el perejil picado y deja a fuego medio hasta que se reduzca un poco. Rectificamos de sal y añadimos los langostinos. Ponemos en el horno durante 5 minutos a 200º de temperatura, tras lo cual ya estará listo para servir. |
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