lunes, 24 de diciembre de 2012

Langostinos gratinadas

 Langostinos gratinadas
Ingredientes:
  20 langostinos ,  2 cebolletas , 1/2 vaso de brandy ,  1 copa de vermut blanco , 1 vaso de caldo de pescado, 1 vaso de nata liquida , sal gorda y aceite , perejil picado , 1 cda. de salsa de tomate

Preparación:
Pelar los langostinos sin arrancar la cola de la cabeza y se colocan en una fuente resistente al calor, y se le añade sal.

Hacemos un refrito. Picamos la cebolleta y se añade a una sartén con aceite caliente; se fríen hasta que se dore la cebolleta. Una vez que se dore, se le añade el brandy y vermut y se flambea dándole fuego al aceite con cuidado. Una vez apagado se añade a la sartén la salsa de tomate, el caldo de pescado, la nata y el perejil picado y deja a fuego medio hasta que se reduzca un poco.

Rectificamos de sal y añadimos los langostinos. Ponemos en el horno durante 5 minutos a 200º de temperatura, tras lo cual ya estará listo para servir.
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