Borrachuelos
Dejamos que se enfríe y luego apagar el fuego. Una vez templado el aceite agrega,os el anís y el ajonjolí. Pasamos por un colador fino y al resto agregamos los vasos de vino y el zumo de naranjas.
Agregamos la harina lentamente. Una vez que se forme una masa, enharinamos una mesa de trabajo y pasamos la masa allí. Trabajamos con las manos para conseguir una masa fina.
Cortar trozos de unos 5 cm. Dejarlos reposar en la mesa.
Unimos los extremos de los borrachuelos para dar forma .
Freír los borrachuelos en aceite caliente y retiramos,cuando estén fríos, calentamos la miel con 1/2 litro de agua . Bañamos los borrachuelos en la miel e inmediatamente cubrir con azúcar glass.
Dejar reposar y servir fríos.
Fuente: sabor gourmet
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INGREDIENTES
- 1 kg de harina
- 1 kg de miel
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 vaso de vino dulce
- 1 cucharada de anís
- 2 vasos y medio de aceite para freír
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 200 gr de azúcar glass
- la cáscara de una naranja rallada
- el zumo de 2 naranjas
PREPARACION
Ponemos aceite en una sartén grande y calentar. Agregams la cáscara de naranja para que tome el gusto de la misma.Dejamos que se enfríe y luego apagar el fuego. Una vez templado el aceite agrega,os el anís y el ajonjolí. Pasamos por un colador fino y al resto agregamos los vasos de vino y el zumo de naranjas.
Agregamos la harina lentamente. Una vez que se forme una masa, enharinamos una mesa de trabajo y pasamos la masa allí. Trabajamos con las manos para conseguir una masa fina.
Cortar trozos de unos 5 cm. Dejarlos reposar en la mesa.
Unimos los extremos de los borrachuelos para dar forma .
Freír los borrachuelos en aceite caliente y retiramos,cuando estén fríos, calentamos la miel con 1/2 litro de agua . Bañamos los borrachuelos en la miel e inmediatamente cubrir con azúcar glass.
Dejar reposar y servir fríos.
Fuente: sabor gourmet
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