Receta Rollo de primavera


 Ingredientes para 4 personas:

1 vaso de harina y otro de agua

1 huevo

1/4 Kg. de filetes de cerdo

Salsa de soja

Sake o vino de Jerez

1 bambú pequeño

5 setas

1 vaso de alubias germinadas

3 hojas de lechuga

1 cucharada de Maicena

Aceite

Sal

Preparación:
En primer lugar preparar el envoltorio de la siguiente forma:

Batir el huevo y mezclarlo con la harina, el agua y la sal.

Calentar una sartén con un poco de aceite a fuego lento, echar la masa muy extendida, esperar a que se caliente un poco y despegarla y apartarla.

Se cortan los filetes se sazona con el sake, la salsa de soja y se espolvorea de Maicena.

Se cortan también muy finamente las verduras.

Se fríe la carne en un poco de aceite, se saca y se aparta.

Se fríen las verduras, cuando estén tiernas se le incorpora la carne y se le añade salsa de soja, sal y Maicena disuelta en agua.

Se deja enfriar.

Se hace un rollo con el crepé que hemos hecho y el frito, se cierra y se fríe en abundante aceite caliente.

Se sirve acompañado con un poco de lechuga y salsa de soja aparte para que cada comensal la adobe a su gusto