sábado, 11 de junio de 2022

Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta

Pimientos rellenos de arroz y Calamares en su tinta

 

Ingredientes

  • 1 lata en su tinta

  • Aceite de oliva V.E.

  • AjoTroceado

  • Arroz Integral1 taza de unos 60gr

  • Canónigos

  • Cebolla30gr

  • Pimiento Rojo100-120gr asados del piquillo

  • Sal

  • Caldo de Pescado
  • 1 lata de calamres en su tinta
  •  Vinagre de modena
  Preparación
 
  1. En una cacerola rehogamos el arroz integral hasta que esté dorado y después agregamos el caldo de pescado hasta hervir.
  2. A continuación echamos la lata de calamares en su tinta y lo rehogamos todo. Dejamos que se consuma el caldo durante unos 10 minutos a fuego medio.
  3. Posteriormente rellenamos los pimientos con esa mezcla y los metemos al horno a 150-160 ºC durante 15 minutos.

Presentación

Para darle un contrapunto de color, y añadir un acompañamiento sano y saludable, puedes poner unas hojitas de canónigos aliñadas con vinagre de Módena o Jerez.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario