Pavía de caballas y mayonesa de algas
PASO 1:
Limpiar las caballas, filetear y quitar las espinas bien. Salar 8 minutos, enjuagar y reservar.
PASO 2:
En un bol poner la harina, la sal, la cúrcuma y la cerveza. Mezclar.
En un bol poner la harina, la sal, la cúrcuma y la cerveza. Mezclar.
PASO 3:
Pasar la caballa por la masa de pavía bien fría y freir en aceite de oliva a 180º. Dejar que se dore y sacar. Secar.
Pasar la caballa por la masa de pavía bien fría y freir en aceite de oliva a 180º. Dejar que se dore y sacar. Secar.
PASO 4:
Montar la mayonesa y cuando esté montada, meter las algas y triturar.
Montar la mayonesa y cuando esté montada, meter las algas y triturar.
PASO 5: Poner dos lomos de caballa por persona. Aderezar con la mayonesa.
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