Preparación
Primero comenzamos por hacer la masa: Vertemos la harina y en el
centro de la misma echamos los huevos, el azúcar, la ralladura de una
cáscara de limón, mantequilla y el brandy y, con las manos, amasamos y
mezclamos bien. Hacemos una bola y dejamos enla nevera que vaya
cuajando.
Ahora le toca el turno a la crema pastelera: calentamos
la leche en un bol. Le añadimos la canela y el limón para que infusione.
A parte, mezclamos la harina con el azúcar, el brandy y los huevos.
Mezclamos bien y cuando llegue a ebullición, retiramos y seguimos
batiendo para que esté bien mezclado. Volvemos a ponerlo al fuego unos
minutos más.
Sacamos la masa de la nevera y la dividimos en dos.
Con ayuda de un rodillo hacemos una lámina y cubrimos con ella un molde.
Vertemos la crema pastelera encima y cubrimos con otra lámina de la
masa. Cerramos los brodes y lo cubrimos con azúcar glas. Horneamos unos
45 minutos a 180 grados y ¡listo
Nota. En lugar de azúcar puedes pintar el pastel con huevo batido.
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