miércoles, 1 de junio de 2022

Sardinas asadas

Sardinas asadas Ingredientes 1 kg de sardina gorda Agua helada Sal Ajo Aceite Perejil Preparación 1. Sacar los lomos de las sardinas como se indica en el vídeo: practicamos una incisión desde la cabeza en diagonal hacia el vientre de la sardina y con un corte recto pegado a la espina sacaremos el lomo completamente limpio. 2. Dejar los lomos de las sardinas en agua helada una hora para desangrarlo. 3. Escurrrir, secar en papel absorvente y sazonar. 4. En la bandeja de horno poner un papel silfurizado y pintarlo con aceite de oliva. 5. Disponer sobre el lo lomos de sardina con la piel hacia arriba ligeramente superpuestos. 6. Añadir una mezcla de ajo, perejil y aceite previamente triturado. 7. Hornear a 200 ª con grill y ventilador alrededor de 4 minutos, dependiendo del tamaño de la sardina. Consejos para que las sardinas asadas sean inmejorables Para picar el ajo, poner en el vaso de la batidora los ajos con un chorro de aceite y batir con cuidado, quedaran el ajo muy picado y uniforme. Añadir el perejil picado a mano. Temas relacionados TiramillasGastronomía
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario