viernes, 17 de junio de 2022

Sangria de Sidra


Sangria de Sidra 

  • Un melocotón
  • Un litro de sidra
  • 1 manzana
  • 1 naranja
  • Un trozo de la piel de una manzana
  • 1 palito de canela
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 250 zumo de naranja
  • 60 ml de Cointreao o brandy (o Martini rojo)

Elaboración

1. Lo primero que debes hacer es cortar la fruta en trozos y colócala en el interior de la jarra.
2. Luego, añade el litro de sidra, el palo de canela, el trozo de piel de manzana,  el zumo de naranja y el azúcar. Añade todo, excepto el Cointreao o brandy
3. Remueve todo el resto de los ingredientes, agrega el Cointreao o brandy y remueve de nuevo. Por último, colócalo en la nevera mínimo por dos horas y sirve muy fría.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario