martes, 28 de junio de 2022

SOPA DE AJO



SOPA DE AJO
Para 4 personas
  • 3 dientes de ajo picado
  • 100 g de pan del día, cortado a rebanadas finas
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
Preparación
  1. Freír el ajo picado en una cazuela. En cuanto empiece a dorarse, añadir el pan.
  2. Rehogar y añadir el pimentón. Vigilar que no se quemen el ajo ni el pimentón, porque amargan y destrozarían el plato.
  3. Añadir un litro de agua caliente y sal al gusto.
  4. Dejar cocer a fuego lento durante unos 15-20 minutos.
  5. Justo antes de servir, añadir los huevos batidos y remover. La idea es que se cuajen.
 Fuente: El comidista


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario