Budin de pan
-INGREDIENTES-
800 gramos de pan a trocitos. (Remojar con un
litro y medio de leche caliente).
Si al pan les falta para estar remojado añadir un poco más de leche o agua.
1 lata grande le leche condensada o 1 taza 1/4 de azucar.
Mezclar en la masa
6 huevos grandes . Batir.
200 a 250 gramos de mantequilla. derretir.(optativo)
1 a 2 cdas de canela molida. (optativo)
Rayadura de 2 Naranja y 2 limones. (3 cucharadas)
1 cda o más de esencia de vainilla.
50g de pasas remojadas en licor le viene bien el ron,o brandi, o moscatel.(optativo).
Mezclar todo.
--CARAMELO
-- 1 TAZA DE AZUCAR MAS 2 ONZAS DE AGUA
Mezclar y remover en un recipiente en el fuego mediano hasta que tome color, y colocar en el recipiente donde verteremos despues la masa.
Si lo hacemos sólo con azúcar tarda menos tiempo.
AL HORNO
Precalentar el horno a 200 grados celsios
1 hora y 15 en el horno a 380 farenheit en un recipiente de horno al baño maria.
Enfriar 2 o 3 horas y desmontar.
Optativo:
Añadir pasas o alguna fruta picadita, puede ser manzanas, duraznos, o ciruelas, incluso le he puesto uvas blancas sin pepitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario