domingo, 19 de junio de 2022

Rissoto a la milanesa



Rissoto a la milanesa

Ingredientes
  • 2 tazas de arroz entero.
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada.
  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 1/2 taza de queso Gruyere rallado.
  • 1/2 cucharadita de azafrán desbaratado en agua fría.
  • Sal, pimienta blanca y nuez moscada.
Procedimiento
Se pone al fuego una cacerola con la mantequilla. Cuando este derretida se le agrega la cebolla para que se dore ligeramente. Una vez que este amarillita se le añade el arroz lavado.
El arroz se sancocha un poquito y enseguida se le agrega el caldo de pollo y el azafrán.
Se deja cocer a fuego lento y cuando está casi cocido, se le añade la otra cucharada de mantequilla y el queso.
Se sazona con las especias y se deja hervir unos 10 minutos moviéndole con cuidado para que no se pegue.
Ya servido su Rissoto se le añade un poco más de queso rallado.
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