martes, 7 de junio de 2022

Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

Pechugas de Pollo en Salsa de Miel y Mostaza

Ingredientes

  • ¾ taza de mantequilla derretida
  • ¾ taza de mostaza (con o sin semillas/granos)
  • 1 taza de miel líquida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pechugas de pollo enteras o fileteadas (aprox. 650g)
Presparación
  1. Untar una fuente de horno con un poco de mantequilla.
  2. Colocar las pechugas de pollo de tal modo que no se solapen y cubran el fondo de la fuente.
  3. En un bol, mezclar bien los cinco ingredientes hasta que quede una salsa homogénea (será espesa).
  4. Cubrir las pechugas de pollo con la salsa.
  5. Meter al horno, sin cubrir, durante 30-35 minutos a 180ºC.
 Nota:Podemos hacerlas con muslos.
Fuente: Jeniffer de  Cocinillas

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario