Receta de cocina para preparar Champiñones Marinados
Ingredientes:
500 gramos de champiñones sin tallo.
1/2 pimiento morrón rojo cortado en
cuadros.
1/2 pimiento morrón verde cortado en
cuadros.
Aderezo:
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite polinsaturado.
3 cucharadas de vinagre de vino
tinto.
1 cucharada de perejil fresco finamente picado.
1 cucharada de cebollín (cebolla de verdeo)
finamente picado.
Pimienta negra recién molida.
Procedimiento:
Ponga en un tazón (bol) los champiñones
y los pimientos morrones.
Para hacer el aderezo: En un frasco
mezcle el ajo, el aceite, el vinagre, el perejil, el cebollín y
la pimienta. Agíte todo muy bien y sírvalo sobre los
champiñones y los pimientos morrones. Tápelo
y déjelo mariando en el refrigerador durante
2 horas.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario