sábado, 7 de enero de 2023

Champiñones Marinados


Receta de cocina para preparar Champiñones Marinados


Ingredientes:
500 gramos de champiñones sin tallo.
1/2 pimiento morrón rojo cortado en cuadros.
1/2 pimiento morrón verde cortado en cuadros.
Aderezo:
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite polinsaturado.
3 cucharadas de vinagre de vino tinto.
1 cucharada de perejil fresco finamente picado.
1 cucharada de cebollín (cebolla de verdeo) finamente picado.
Pimienta negra recién molida.
Procedimiento:
Ponga en un tazón (bol) los champiñones y los pimientos morrones.
Para hacer el aderezo: En un frasco mezcle el ajo, el aceite, el vinagre, el perejil, el cebollín y la pimienta. Agíte todo muy bien y sírvalo sobre los champiñones y los pimientos morrones. Tápelo y déjelo mariando en el refrigerador durante 2 horas.


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario