miércoles, 4 de enero de 2023

SOPA DE VERDURAS

SOPA DE VERDURAS
Ingredientes
  • 150 g de espinacas
  • 2 zanahorias peladas y picadas
  • 1 rama de apio picada
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 60 g de pan de buena calidad, a poder ser integral
  • 1,2 l de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Queso rallado (el que más te guste)
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación
  1. Rehogar en una cazuela grande a fuego medio la cebolla, el ajo, la zanahoria y el laurel con una pizca de sal y pimienta unos 5 minutos.
  2. Añadir las espinacas y rehogar hasta que pierdan volumen.
  3. Incorporar el tomate frito y el caldo y subir el fuego.
  4. Cuando hierva, bajar el fuego al mínimo y añadir el pan troceado. Dejar que se cueza un par de minutos, añadir la albahaca y servir con queso rallado por encima.
 Fuente: El comidista

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario