SOPA DE VERDURAS
Ingredientes
- 150 g de espinacas
- 2 zanahorias peladas y picadas
- 1 rama de apio picada
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomate frito
- 60 g de pan de buena calidad, a poder ser integral
- 1,2 l de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de albahaca picada
- Queso rallado (el que más te guste)
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Rehogar en una cazuela grande a fuego medio la cebolla, el ajo, la zanahoria y el laurel con una pizca de sal y pimienta unos 5 minutos.
- Añadir las espinacas y rehogar hasta que pierdan volumen.
- Incorporar el tomate frito y el caldo y subir el fuego.
- Cuando hierva, bajar el fuego al mínimo y añadir el pan troceado. Dejar que se cueza un par de minutos, añadir la albahaca y servir con queso rallado por encima.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario