lunes, 2 de enero de 2023

Pizza sin gluten

Pizza sin gluten

Ingredientes

  • ¾ de taza de quinoa
  • ¼ de taza de agua
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • Salsa de tomate
  • Queso de pizza

Preparación

Primero coloca la quinoa en un recipiente y cúbrela con agua. Debes dejarla reposar toda una noche.

Al día siguiente escurre la quinoa y mezcla con el ¼ de taza de agua, el polvo de hornear y la sal. Mezcla durante unos minutos hasta que se forme una masa.

Cubre la bandeja del horno con papel de hornear. Después vierte la masa en la bandeja y espárcela para que quede uniforme. Debes hornear la nada a 220 grados durante 15 minutos.

Una vez pasado este tiempo, retira la masa del horno y voltea la masa para hornearla unos 5-10 minutos más pero por el otro lado. De esta manera quedara bien hecha por arriba y por abajo.

Finalizado este tiempo, retira la masa del horno y ya puedes agregar los ingredientes a tu gusto. Añádele salsa de tomate, queso, y todos los ingredientes que quieras. Recuerda, cuanto más saludables sean los alimentos mejor.

Cuando le has añadido todos los ingredientes, mete la pizza en el horno durante unos 5-10 minutos, o hasta  que el queso quede fundido.
 

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