Ingredientes
- ¾ de taza de quinoa
- ¼ de taza de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- Salsa de tomate
- Queso de pizza
Preparación
Primero coloca la quinoa en un recipiente y cúbrela con agua. Debes dejarla reposar toda una noche.
Al día siguiente escurre la quinoa y mezcla con el ¼ de taza de agua, el polvo de hornear y la sal. Mezcla durante unos minutos hasta que se forme una masa.
Cubre la bandeja del horno con papel de hornear. Después vierte la masa en la bandeja y espárcela para que quede uniforme. Debes hornear la nada a 220 grados durante 15 minutos.
Una vez pasado este tiempo, retira la masa del horno y voltea la masa para hornearla unos 5-10 minutos más pero por el otro lado. De esta manera quedara bien hecha por arriba y por abajo.
Finalizado este tiempo, retira la masa del horno y ya puedes agregar los ingredientes a tu gusto. Añádele salsa de tomate, queso, y todos los ingredientes que quieras. Recuerda, cuanto más saludables sean los alimentos mejor.
Cuando le has añadido todos los ingredientes, mete la pizza en el horno durante unos 5-10 minutos, o hasta que el queso quede fundido.
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