Bolitas de coco
Ingredientes:
1 taza de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 cucharada (sopera) de mantequilla
Moldes de papel para las bolitas
Cómo preparar las bolitas de coco, paso a paso:
1. En una cacerola, juntar la leche condensada, la mantequilla y el coco rallado. Dejando una taza de coco rallado separada. Mezclar todo muy bien y llevar al fuego.
2. Remover siempre, hasta que consigas una masa homogénea.
3. Seguir removendo con una cuchara de madera hasta que la mezcla empiece a engrosar.
4. Cuando la mezcla empiece a despegarse del fondo, retire la cacerola del fuego y deposite la mezcla en una superficie llana para que se enfríe.
5- Cuando esté frio, con la ayuda de una cucharita, hacer una bolitas con las manos.
6. Enseguida, pasar cada bolita por el coco rallado restante.
7. Disponer cada bolita en un molde de papel. Y listo.
Fuente la Red
No hay comentarios:
Publicar un comentario