Tiramisú al horno
Ingredientes
Molde ( el tipo redondo de 15 cm):
Esponja de cacao (tipo cuadrado de 15 cm)
Esponja de cacao (tipo cuadrado de 15 cm)
3 clara de huevo
Azúcar granulado 50 g
2 yemas de huevo
50 g de harina
Cacao en polvo 10 g
Leche 30ml
Aceite de ensalada 15 ml
Azúcar granulado 50 g
2 yemas de huevo
50 g de harina
Cacao en polvo 10 g
Leche 30ml
Aceite de ensalada 15 ml
Tiramisú (12 cm)
Mascarpone 200 g
Azúcar granulado A 20 g
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
Azúcar granulado B 30 g
Crema fresca 100 g
Mascarpone 200 g
Azúcar granulado A 20 g
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
Azúcar granulado B 30 g
Crema fresca 100 g
Elaboración;
1. Preparaciòn esponja de cacao.
Agregue azúcar granulada a 3 claras de huevo para hacer merengue.
(Mantenga una yema de huevo en el refrigerador, ya que es usada para (Tiramisu)
Agregue azúcar granulada a 3 claras de huevo para hacer merengue.
(Mantenga una yema de huevo en el refrigerador, ya que es usada para (Tiramisu)
2. Agregue 2 yemas de huevo y mezcle a baja velocidad y prepare la textura.
3. Tamizar la harina, el cacao en polvo y mezclar.
4. Combine la leche y el aceite de la ensalada, saque con cuchara mix y mezcle.
Vuelva al tazón de ③ y mezcle de manera que no cause irregularidades.
Vuelva al tazón de ③ y mezcle de manera que no cause irregularidades.
Coloque el papel en un molde de 5,15 cm, vierta la masa y retire las burbujas grandes.
Hornee en un horno precalentado a 170 ° C durante 30 minutos.
Hornee en un horno precalentado a 170 ° C durante 30 minutos.
6. Retíralo del molde y quita el papel.
Envuelto en una vuelta para que no se seque cuando se toma el calor áspero de la superficie.
Envuelto en una vuelta para que no se seque cuando se toma el calor áspero de la superficie.
7. Preparación crema de tiramisú.
Queso mascarpone, azúcar granulado
Queso mascarpone, azúcar granulado
8. Mezcle la yema de huevo tomada en ① y la yema de huevo dividida por adición.
9. Agregue azúcar granulada B a las claras de huevo para hacer merengue y mezclar.
10. Lubrique la crema y mezcle.
11. Para montaje
Corte la esponja a un grosor de 1 cm y ajústela al molde.
Impregnar café con esponja.
Corte la esponja a un grosor de 1 cm y ajústela al molde.
Impregnar café con esponja.
12. Vierta media tiramisu de crema, ponga una esponja cortada a 12 cm,
Impregnar café
Coloque la crema de tiramisú restante, limpie la superficie y deje enfriar en el refrigerador. (1 día ~)
Impregnar café
Coloque la crema de tiramisú restante, limpie la superficie y deje enfriar en el refrigerador. (1 día ~)
13. Calienta ligeramente el molde con una toalla calentada y retíralo del molde.
Espolvoree abundante cacao en polvo sin azúcar y complete.
Espolvoree abundante cacao en polvo sin azúcar y complete.
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