Salmon en salsa de cebolla y champiñones
Receta para 4 raciones.
Ingredientes
Enharina el salmón.
En un sartén amplio, se cubre el fondo con aceite, se calienta y se dora el salmón, luego se retira.
En la grasa donde se doró el salmón se añade una cucharada de harina y se dora.
Enseguida se agrega la cebolla picada finamente, tapar y cocinar lentamente.
Una vez que la cebolla esta guisada se añaden los champiñones incluyendo el líquido, luego el cubo de caldo desmenuzado y el colorante, se revuelve, se vuelven a colocar las rodajas de salmón, se tapa y se deja hervir lentamente unos 15 minutos.
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Receta para 4 raciones.
Ingredientes
- 4 rodajas de salmón de unos 200 g c/u
- 1 Cebolla mediana.
- Una lata de 250 g de Champiñón laminado.
- 1 cubito de caldo vegetal.
- Color vegetal amarillo.
- Harina.
- Aceite.
Enharina el salmón.
En un sartén amplio, se cubre el fondo con aceite, se calienta y se dora el salmón, luego se retira.
En la grasa donde se doró el salmón se añade una cucharada de harina y se dora.
Enseguida se agrega la cebolla picada finamente, tapar y cocinar lentamente.
Una vez que la cebolla esta guisada se añaden los champiñones incluyendo el líquido, luego el cubo de caldo desmenuzado y el colorante, se revuelve, se vuelven a colocar las rodajas de salmón, se tapa y se deja hervir lentamente unos 15 minutos.
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