PATATAS BRAVAS
Una cebolla, un par de dientes de ajo, dos guindillas, media pastilla de caldo de carne, una buena chucharada de pimentón, una cucharada sopera de harina y medio bote de tomate natural triturado(250gr). Ponemos a sofreír la cebolla y los ajos cortaditos, lo vamos haciendo a fuego lento hasta que esté transparente, añadimos las guindillas rotas, echamos la harina y la sofreímos...seguidamente el pimentón. Una vez sofrito el pimentón antes de que se nos queme ponemos el tomate vamos moviendo y añadimos medio vasito de agua con la pastillita de caldo desecha. Dejar cocer a fuego lento quince o veinte minutos removiendo de vez en cuando. Probaremos de sal y trituramos. Yo lo paso por el chino para que quede fina. El picante depende del gusto de cada uno.
Se puede guardar en nevera tres o cuatro días o congelar. LAS PATATAS las hago al horno...las pelo y corto como veis, pongo sobre papel de horno las riego con aceite en y un poco de sal. Se hacen muy rápido y quedan estupendas 20' más o menos a 200°
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