PESTIÑOS
Preparación
Ponemos un vaso de aceite de oliva en una sartén a calentar y freímos un
poco de matalauva y una cascara de naranja, para que el aceite tome su
sabor.
Colamos el aceite y se reserva para después.
Verter la harina de modo que quede en forma de volcán.
Añadimos canela, vino, agua, el aceite reservado, la ralladura del limón y sal uniendo todos los ingredientes hasta formar una masa blanda.
Colocamos la masa en una superficie plana y pasarle un rodillo para aplanarla y dejarla fina de espesor.
Añadimos canela, vino, agua, el aceite reservado, la ralladura del limón y sal uniendo todos los ingredientes hasta formar una masa blanda.
Colocamos la masa en una superficie plana y pasarle un rodillo para aplanarla y dejarla fina de espesor.
Coger pequeños trozos de masa con las manos mojadas en
aceite y hacer unas tortitas para formar los pestiños.
Ponemos a calentar el aceite restante y freír los pestiños cuando esté bien caliente.
En otra sartén grande, calentar la miel rebajada con un poco de agua, y cuando empiece a hervir se echan los pestiños fritos anteriormente, para que queden impregnados de miel.
Dejar enfriar y servir.
Ponemos a calentar el aceite restante y freír los pestiños cuando esté bien caliente.
En otra sartén grande, calentar la miel rebajada con un poco de agua, y cuando empiece a hervir se echan los pestiños fritos anteriormente, para que queden impregnados de miel.
Dejar enfriar y servir.
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