BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS DE CREMA
Ingredientes
75gr de harina
125ml leche
50gr mantequilla sin sal
2 huevos M
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de vainilla
Azúcar y canela para rebozar
Aceite para freír
Ingredientes crema pastelera
3 yemas de huevo M
250 ml leche
50g azúcar
25g maicena
1 cucharada vainilla
Ingredientes
75gr de harina
125ml leche
50gr mantequilla sin sal
2 huevos M
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de vainilla
Azúcar y canela para rebozar
Aceite para freír
Ingredientes crema pastelera
3 yemas de huevo M
250 ml leche
50g azúcar
25g maicena
1 cucharada vainilla
PREPARACIÓN
• Ponemos la leche a calentar en un cazo.
• Antes de que empiece a hervir añadimos la mantequilla, la sal y la vainilla. Lo movemos hasta
que la mantequilla se derrita.
• Bajamos el fuego y añadimos la toda la harina.
• Mezclamos bien hasta que se integre todo (aconsejable usar cuchara de madera o silicona).
• Dejamos templar (15min aprox)
• Añadimos los huevos poco a poco (los batimos previamente).
• Calentamos el aceite en una sartén a temperatura media-ata.
• Echamos la masa con ayuda de una cuchara o con una manga pastelera.
• Los buñuelos estarán listos cuando se inflen y floten en el aceite.
• Aún en caliente, rebozamos en azúcar y canela.
Preparamos el relleno
• Calentamos la leche en un cazo hasta que hierva.
• En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que aclaren.
• Añadimos la maicena y mezclamos.
• Mezclamos la leche caliente con la mezcla de las yemas.
• Cuando esté todo integrado llevamos al fuego a temperatura media hasta que
espese, con cuidado que no hierva.
• Dejamos enfriar para poder usar la crema pastelera.
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