sábado, 31 de agosto de 2024

Tarta fria de galletas

Tarta fria de galletas

INGREDIENTES :

1 lata pequeña de Leche Condensada

150 grs. de mantequilla

2 paquetes de galletas María

175 grs. de chocolate negro

café frio para mojar las galletas


PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla hasta hacerla crema. Mezclar con la leche condensada y hacer una crema homogenea.

Reservar Fundir el chocolate al baño Maria con algo de liquido para que no quede muy espeso. (yo lo hice con un poco de nata)

En un bowl, poner el café frio .

Forrar el fondo de un molde con film.

Ir mojando galletas en el café y poner una primera capa cubriendo todo el molde.

A continuación poner una capa de la crema blanca, Capa de galletas y ahora crema de chocolate.

Capa de galletas y crema blanca ….. Así hasta llegar arriba que acabaremos con galletas.

Poner en el congelador y dejar al menos unas 6 horas.

Sacar, y simplemente desmoldear sobre una fuente, quitar el film y …..listo


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