domingo, 18 de agosto de 2024

Pimientos rellenos de pollo al horno

 
Pimientos rellenos  de pollo al horno

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 4 pimientos rojos grandes
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 2 filetes de pollo, en trozos
  • 500 ml de salsa de pasta
  • 100 gramos de queso rallado
  • Pimienta y sal

 

Preparación:

Calienta el horno a 190 grados. Corta la parte superior de los pimientos y ponlos a un lado. Esta será la tapa más tarde. Retira todos los núcleos y las líneas del centro y enjuaga los pimientos en su interior. Seca bien.

 Calienta el aceite en la sartén a temperatura media. Corta las cebollas en trozos pequeños y corta el ajo en trozos pequeños. Pon la cebolla en la sartén caliente y fríela dorada. Luego agrega el ajo. Pon todo en un bol y condimenta al gusto. Agrega los filetes de pollo, la salsa, el queso y la pimienta negra. Mezcla todo bien y llena los pimientos con una cuchara. Cúbrelos y ponlos en el horno por 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario