Pimientos rellenos de pollo al horno
Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 pimientos rojos grandes
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 2 filetes de pollo, en trozos
- 500 ml de salsa de pasta
- 100 gramos de queso rallado
- Pimienta y sal
Preparación:
Calienta el horno a 190 grados. Corta la parte superior de los pimientos y ponlos a un lado. Esta será la tapa más tarde. Retira todos los núcleos y las líneas del centro y enjuaga los pimientos en su interior. Seca bien.
Calienta el aceite en la sartén a temperatura media. Corta las cebollas
en trozos pequeños y corta el ajo en trozos pequeños. Pon la cebolla en
la sartén caliente y fríela dorada. Luego agrega el ajo. Pon todo en un
bol y condimenta al gusto. Agrega los filetes de pollo, la salsa, el
queso y la pimienta negra. Mezcla todo bien y llena los pimientos con
una cuchara. Cúbrelos y ponlos en el horno por 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario