Ingredientes
- 1 kilo de carne picada de ternera
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 cebolla
- 1 sobre de puré de patata para preparar
- 2 cucharadas grandes de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Queso rallado para fundir
Preparación
Corta la cebolla y las zanahorias muy pequeñas (si puedes muele en una picadora); por una sartén grande con el aceite de oliva y empieza a calentar.
Añade la cebolla y la zanahoria y rehoga a fuego lento.
Incorpora la carne picada, la sal y la pimienta, dorar todo un poco y añadir el vino.
Dejar que reduzca todo el vino y se haga la carne.
No debe quedar nada de caldo en la sartén y sabrás que ya está hecho.
En un cazo prepara el sobre de puré de patata según las instrucciones del fabricante.
En una fuente de horno pon la carne con las verduras y extiende por toda la fuente, pon el puré sobre la carne y prepara como si fuera un pastel, espolvorea el queso sobre el puré y mete el el horno a gratinar unos minutos para que se funda el queso y !! Listo !!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario