sábado, 23 de julio de 2011

Pulpo con patatas al Microondas

Pulpo con patatas
Para :(4 personas)  Tiempo;20 a 30 minutos
Ingredientes
400 gramos de pulpo cocido.
300 gramos de patatas.
1 decilitro de aceite.
½ cucharadita de pimentón dulce.
1 pizca de pimentón picante.
Sal.
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en dados. Colocamos las patatas en un recipiente apto para microondas, con un poco de agua, unas cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Tapamos el recipiente y cocinamos a potencia máxima durante 10 minutos. Una vez cocidas las patatas, añadimos al recipiente de las patatas, el pulpo cocido cortado en rodajas. Damos un calentón durante 1 minuto a potencia máxima. Ponemos a punto de sal, aceite de oliva crudo y una pizca de pimentón dulce y picante. Servimos las patatas como base y sobre ellas el pulpo aliñado con los jugos de cocción, del aceite y el pimentón.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario