Ropa Vieja
Ingredientes:
1 litro de caldo de carne, 300g. de garbanzos, carne de morcillo y pollo que han sobrado del cocido, 1 puerro fresco, 1 tomate pequeño, 1 zanahoria, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Preparación:
Ponemos en una cazuela aceite, calentamos a fuego lento y agregamos el puerro picado, el tomate pelado y troceado, la zanahoria raspada y partida en dados y sal.
Sofreímos a fuego lento durante 15 minutos y remueve de vez en cuando. Vierte el caldo y cocemos de nuevo a fuego vivo por 15 minutos. pasados 10 minutos agregamos la carne, el pollo picado y los garbanzos y rectifica de sal. Sacamos los garbanzos con un poco de caldo cuando estén tiernos y tritutamos hasta hacer un pure. Se añade a la sopa, removemos y servir caliente.
Vía: Mujer hoy
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario