Mousse de chocolate
Ingredientes
- 300 gr. tableta de chocolate puro
- 75 gr. mantequilla
- 200 gr. azúcar glas
- 200 cc. de crema de leche líquida
- 4 claras de huevo
- 30 grs de gelatina sin sabor
Preparación
Montar la crema bien fría y añadir el azúcar pulverizada
Montar aparte las claras a punto de nieve.
Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o en baño maria teniendo en cuenta que no se pegue y agregar la gelatina sin sabor.
En caliente el chocolate, mezclar con la mantequilla. Una vez este el chocolate tibio. Mezclar con la crema montada y el azúcar.
Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente con una rasera de cocina sin agitar, despacio, de forma que no se bajen las claras. Una vez mezclado bien el chocolate y el resto de ingredientes introducir en el frigorífico unas horas. ¿Quieres calcular estas cantidades en otras unidades de medida? utiliza nuestro conversor.
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Montar aparte las claras a punto de nieve.
Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o en baño maria teniendo en cuenta que no se pegue y agregar la gelatina sin sabor.
En caliente el chocolate, mezclar con la mantequilla. Una vez este el chocolate tibio. Mezclar con la crema montada y el azúcar.
Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente con una rasera de cocina sin agitar, despacio, de forma que no se bajen las claras. Una vez mezclado bien el chocolate y el resto de ingredientes introducir en el frigorífico unas horas. ¿Quieres calcular estas cantidades en otras unidades de medida? utiliza nuestro conversor.
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