lunes, 25 de julio de 2011

Chicharos al microondas

Chicharos al microondas  

Ingredientes

  • 1/2 k de chicharos o judías blancas en conserva
  • 150 g de jamón serrano
  • 100 g de beicon
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 ramita de apio
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y picarlas. Pelar el diente de ajo y prensarlo. Lavar el apio y picarlo. Colocar los chicharos o las judías blancas en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir. Picar el bacon y el jamón.
Cocinar 6 minutos el bacon, el ajo, el aceite, la zanahoria, la cebolla y el apio, al máximo del microondas. Agregar 1 taza de agua hirviendo y cocinar 12 minutos más. Incorporar las judías y el jamón, y mezclar bien. Salpimentar y cocinar 3 minutos más. Servir caliente.
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