martes, 5 de julio de 2011

Caldo de papas

Caldo de papas
INGREDIENTES
2 Kg. de Papas
1 Cebolla
2 Tomates
2 Dientes de ajo
1 Trozo de pimiento
Perejil
Cilantro
Pimentón
Azafrán
Aceite
Sal
Huevos (opcional)
PREPARACION:
Pelar y cortar en trozos las papas, enjuagarlas y meterlas dentro de un caldero junto con la cebolla, el tomate, el pimiento y el perejil, todo previamente cortado y bien picadito. Añade un buen chorro de aceite, un poquito de azafrán y de pimentón, una rama de cilantro y los ajos bien majados con sal.
Todo esto lo ponemos al fuego removiendo continuamente hasta que los ingredientes se doren un poquito, y añade el agua, lo suficiente como para cubrir bien las papas, se deja al fuego hasta que se haga.
Cuando las papas se ablanden, ya estará listo el caldo, tan solo faltaría, para aquellos que quieran, que a la hora de servirlo, se rompa un huevo dentro del plato y se bata, para que con el calor se haga; y listo.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario