lunes, 18 de julio de 2011

Zanahorias caramelizadas

Zanahorias caramelizadas 

Ingredientes

  • 750 g de zanahorias con los tallos
  • 12 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de café de comino en polvo
  • 1 cucharada de café de granos de comino
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal y pimienta

Preparación

Pelar las zanahorias dejándolas enteras y conservando un poco de los tallos. Pelar los dientes de ajo dejándolos enteros.

Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir 200 ml de agua, el comino en polvo, 1 cucharada de café de granos de comino, la miel, sal y pimienta. Hervir en agua con sal, añadir las zanahorias y los dientes de ajo, que quede todo impregnado en el líquido.

Cocer alrededor de 30 minutos, hasta que el agua se evapore y las zanahorias queden caramelizadas. Servir espolvoreando granos de comino por encima.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario