Zanahorias caramelizadas
Ingredientes
- 750 g de zanahorias con los tallos
- 12 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 2 cucharadas de café de comino en polvo
- 1 cucharada de café de granos de comino
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal y pimienta
Preparación
Pelar las zanahorias dejándolas enteras y conservando un poco de los tallos. Pelar los dientes de ajo dejándolos enteros.
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir 200 ml de agua, el comino en polvo, 1 cucharada de café de granos de comino, la miel, sal y pimienta. Hervir en agua con sal, añadir las zanahorias y los dientes de ajo, que quede todo impregnado en el líquido.
Cocer alrededor de 30 minutos, hasta que el agua se evapore y las zanahorias queden caramelizadas. Servir espolvoreando granos de comino por encima.
Imprimir
Derretir la mantequilla en una sartén antiadherente, añadir 200 ml de agua, el comino en polvo, 1 cucharada de café de granos de comino, la miel, sal y pimienta. Hervir en agua con sal, añadir las zanahorias y los dientes de ajo, que quede todo impregnado en el líquido.
Cocer alrededor de 30 minutos, hasta que el agua se evapore y las zanahorias queden caramelizadas. Servir espolvoreando granos de comino por encima.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario