jueves, 28 de julio de 2011

Muslos de pollo al horno

Muslo de pollo al horno
Ingredientes:

  • Una cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 6 Muslos de pollo
  • 1 Clavo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 Chorro de coñac
  • 1 Zanahoria
  • 1 Hoja de laurel
Preparación:

Poner en una fuente alta de pirex un chorro de aceite y colocar encima los muslos de pollo. Añadir una cebolla cortada en juliana, el pimiento rojo en tiras, la zanahoria en rodajas, el ajo en láminas, el clavo, la hoja de laurel, el medio vaso de vino blanco y el chorro de coñac. Echar sal y pimienta y añadir otro chorro de aceite por encima.

Llevar al horno a 200 ºC durante aproximadamente 50 minutos ( dándeles la vuelta de vez en cuando). Pasado el tiempo poner el grill unos 10 minutos para que los muslos tomen color.
Acompañar con patatas fritas
Via Kanela y limón
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario