Lasaña al Microondas
Ingredientes
- 100 gr. carne magra de vaca
- 100 gr. de filete de pescado
- 60 gr. queso ricota
- 1 pimiento morrón 60 gr.
- 1 cebolla picada 60 gr.
- 3 gruesos dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso rallado
- Salsa bechamel
- 1 cucharada rasa de harina de mandioca o tapioca
- Sal
- Ají molido
- Perejil molido
- 1 caja de lasañas comerciales
Preparación
Cocinar en el microondas, en una pirex grande, durante 3 minutos la cebolla, el ajo y el pimiento morrón picados, mezclados con 3 cucharadas de aceite. Triturar la carne y el pescado. Mezclarlos en la trituradora con el queso ricota, el perejil, la sal y el ají molido. Agregar la cebolla, el ajo y el morrón. Cocinar el todo en el microondas durante 5 minutos, para formar el relleno.
Preparar entonces la salsa bechamel, agregar 1 cucharada rasa de harina de mandioca y eventualmente unos tomates en lata. En el comercio se encuentran óptimas lasañas comerciales secas, presentadas en forma de hojas rectangulares. Remojar 6 hojas, en agua caliente.
Untar una pirex rectangular 15 x 25 cm. y poner bechamel por encima. Colocar una lasaña y cubrirla con una camada de relleno, mezclado con la bechamel. Repetir alternativamente esta operación y al final cubrir la última lasaña con la bechamel. Cocinar en el horno calentado a 200 durante 20 minutos o poco más.
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Preparar entonces la salsa bechamel, agregar 1 cucharada rasa de harina de mandioca y eventualmente unos tomates en lata. En el comercio se encuentran óptimas lasañas comerciales secas, presentadas en forma de hojas rectangulares. Remojar 6 hojas, en agua caliente.
Untar una pirex rectangular 15 x 25 cm. y poner bechamel por encima. Colocar una lasaña y cubrirla con una camada de relleno, mezclado con la bechamel. Repetir alternativamente esta operación y al final cubrir la última lasaña con la bechamel. Cocinar en el horno calentado a 200 durante 20 minutos o poco más.
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