martes, 8 de septiembre de 2020

DIP DE QUESO PARA NACHOS


Ingredientes:

-          40 gramos de queso cheddar.

-          ¼ de cebolla.

-          7 centímetros de chorizo.

-          ½ pimiento verde tipo italiano.

-          1 brick pequeño de nata para cocinar.

-          1 cucharada de aceite de oliva.

-          Un poco de sal.
Elaboración:
Cortamos en trozos muy pequeños el pimiento y la cebolla y los ponemos a pochar en una sartén con la cuchara de aceite, cuando veamos que están a punto de cocinarse añadimos el chorizo en trozos también muy pequeños. Le damos un par de vuelta y echamos el brick de nata para cocinar, cortamos en trozos el queso cheddar para que sea más sencillo que se derrita y lo añadimos a la mezcla, le damos varias vueltas hasta que el queso esté completamente deshecho.
Dejamos que se enfríe un poco la salsa, la pasamos a un cuenco y la acompañamos de unos deliciosos nachos.


Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 3 euros
Raciones: 4 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario