miércoles, 9 de septiembre de 2020

Pudin de manzana al microondas

  • 2 manzanas pequeñas o 1 grande 
  • 2 huevos 
  • 205 ml. de leche desnatada 
  • 100 gr. de azúcar 
  • 2 magdalenas 
  • caramelo líquido 
  • 1 molde apto para microondas

Elaboración
Pelamos y descorazomos las manzanas. Las cortamos en trozos. Echamos en el vaso de la batidora las manzanas, los huevos, el azúcar, la leche y las magdalenas. Podéis batir todo para que quede una mezcla suave o que queden trocitos de manzana (yo dejé trocitos de manzana).

Echamos caramelo en un molde y echamos la mezcla. Meter al microondas durante 7 minutos a máxima potencia. Pasado el tiempo, metemos en el frigorífico y dejamos mínimo 2 horas.

Desmoldar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario