jueves, 3 de septiembre de 2020

Ensaladilla rusa rosada

Ensaladilla rusa rosada


Ingredientes (para 4 personas):

2 patatas hervidas a dados, 2 remolachas cocidas a dados, 150 g de guisantes en conserva, 1 zanahoria cocida al vapor y rallada, 100 g de jamón cocido a dados, 1 yogur natural, 6 pepinillos en vinagre picados, 1 diente de ajo picado, 1 limón, 1 cucharada sopera de mostaza dijón, sal y pimienta negra.

Preparación:

En un bol preparamos el aliño mezclando: 1 yogur natural, 6 pepinillos picados, 1 diente de ajo picado, un poco de zumo de limón (al gusto), 1 cucharada sopera de mostaza dijón y salpimentamos al gusto. Reservamos en la nevera.

En un bol grande mezclamos los dados de patatas junto con los dados de remolacha, los guisantes, la zanahoria rallada, los dados de jamón y el aliño. Mezclamos bien, rectificamos de sal y pimienta negra y guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario