Para hacer esta receta necesitaremos una batidora bien potente, por ejemplo una Thermomix. Empezamos poniendo en el vaso de la batidora que tengamos, el pan escurrido, la sal, el ajo pelado, el vinagre y las almendras. Lo trituramos todo hasta conseguir que estos ingredientes queden unidos formando una pasta.
Encendemos de nuevo la batidora, a la potencia mínima y vamos agregando el aceite poco a poco para que ligue con la pasta que habíamos hechos antes. Por último añadimos agua en cantidad suficiente para obtener una crema y volvemos a batir. Servimos con huevo hervido y aceitunas negras.
Fuente directo al paladar
Encendemos de nuevo la batidora, a la potencia mínima y vamos agregando el aceite poco a poco para que ligue con la pasta que habíamos hechos antes. Por último añadimos agua en cantidad suficiente para obtener una crema y volvemos a batir. Servimos con huevo hervido y aceitunas negras.
Con qué acompañar la mazamorra cordobesa
Lo típico es acompañar la mazamorra cordobesa con huevo hervido y aceitunas negras, pero también podéis servirla con tropezones de pan frito, almendras fritas y saladas, pasas, huevas de pescado, trocitos de aguacate, taquitos de jamón serrano, etc. Las posibilidades son infinitas y todas son igual de deliciosas.Fuente directo al paladar
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