domingo, 27 de septiembre de 2020

Salsa verde para pescado


Salsas

FÁCIL

40min.

Ingredientes 

Salsa verde para pescado
100 grcebolla tierna
20 grcebollino
20 grperejil
4 dientesajo
80 gralcaparras
60 mlaceite de oliva virgen
1/2limón exprimido
Sal y pimienta negra

Preparación


Salsa verde para pescado

Paso 1

Pelamos la cebolla tierna, el ajo, y lo picamos junto el perejil, el cebollino y las alcaparras. Intenta que te quede bien fino.

Paso 2

En una sartén a fuego medio con aceite, agregamos la picada, añadimos el jugo de limón y dejamos que se rehogue unos minutos para que quede todo bien integrado y el ajo y la cebolla tierna se pochen y los ingredientes emulsionen.

Paso 3

Finalmente salpimentamos, damos unas vueltas más ¡La salsa está lista!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario