Salsas
Ingredientes
| Salsa verde para pescado | |
|---|---|
| 100 gr | cebolla tierna |
| 20 gr | cebollino |
| 20 gr | perejil |
| 4 dientes | ajo |
| 80 gr | alcaparras |
| 60 ml | aceite de oliva virgen |
| 1/2 | limón exprimido |
| Sal y pimienta negra | |
Preparación
Paso 1
Pelamos la cebolla tierna, el ajo, y lo picamos junto el perejil, el cebollino y las alcaparras. Intenta que te quede bien fino.
Paso 2
En una sartén a fuego medio con aceite, agregamos la picada, añadimos el jugo de limón y dejamos que se rehogue unos minutos para que quede todo bien integrado y el ajo y la cebolla tierna se pochen y los ingredientes emulsionen.
Paso 3
Finalmente salpimentamos, damos unas vueltas más ¡La salsa está lista!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario