Chorizos al vino al microondas,
Ingredientes:
Ponéis en un recipiente apto para microondas las dos cucharadas de aceite, lo metéis al microondas a máxima potencia durante un minuto. Mientras cortáis el chorizo en rodajas, una vez pasado el tiempo, sacáis echáis las rodajas de chorizo dais varias vueltas para que se impregne bien del aceite y lo volvéis a meter al microondas un par de minutos. Volvéis a sacar añadís el vaso de sidra, es mejor que sea asturiana, ya que es una tapa típica de esta región; volvéis a meter durante un par de minutos y listo para servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Share
|
- 1 chorizos grande para freír.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 vaso de sidra asturiana.
Elaboración:Ponéis en un recipiente apto para microondas las dos cucharadas de aceite, lo metéis al microondas a máxima potencia durante un minuto. Mientras cortáis el chorizo en rodajas, una vez pasado el tiempo, sacáis echáis las rodajas de chorizo dais varias vueltas para que se impregne bien del aceite y lo volvéis a meter al microondas un par de minutos. Volvéis a sacar añadís el vaso de sidra, es mejor que sea asturiana, ya que es una tapa típica de esta región; volvéis a meter durante un par de minutos y listo para servir.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario