viernes, 11 de septiembre de 2020

Pudin de frutas y pan

Pudin de frutas y pan

 Ingredientes 6 raciones
 piña y melocotón en almíbar ya escurridos y cortados a dados
 1 litro leche
 2 vasos azúcar
 1 trozo canela en rama
 cáscara de un limón
 12 huevos azúcar para hacer caramelo
 5 lonchas pan bimbo

 Preparación:

 Hacer caramelo y añadirlo al fondo del molde.
  Hervir la leche con la cáscara de limón el azúcar y la canela y colarla.
 Mezclar la leche con 10 yemas y dos huevos enteros y añadirlo al molde.
 Echar la fruta cortada y poner el pan por encima empapándolo y poner en el horno al baño maría tapado con papel albal unos 40 minutos a 180ºC y listo.
  A la nevera y desmoldar.
Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario