lunes, 14 de septiembre de 2020

Gazpacho verde

 Gazpacho verde

Ingredientes     
80 g pimiento verde
0.25 aguacate
0.25 cebolla blanca
0.5 diente de ajo
30 g espinacas
200 ml agua fría
1 cdta. vinagre
1 cda. aceite de oliva
sal, pimienta,   
280 g pepinoy 4 rebanadas de pan
 

Elaboración

  • Preparar el pan proteico según las instrucciones del envase.
  • Cortar el pimiento, aguacate, ajo y cebolla en pequeños trozos.
  • Mezclar todas las verduras con las espinacas, agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.
  • Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.
  • Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.
  • Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes. 
  •  Fuente https://www.foodspring.es/






           
























Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario