Gazpacho verde
Share |
| Ingredientes | |||||||
| 80 g | pimiento verde | ||||||
| 0.25 | aguacate | ||||||
| 0.25 | cebolla blanca | ||||||
| 0.5 | diente de ajo | ||||||
| 30 g | espinacas | ||||||
| 200 ml | agua fría | ||||||
| 1 cdta. | vinagre | ||||||
| 1 cda. | aceite de oliva | ||||||
| sal, pimienta, |
|
Elaboración
- Preparar el pan proteico según las instrucciones del envase.
- Cortar el pimiento, aguacate, ajo y cebolla en pequeños trozos.
- Mezclar todas las verduras con las espinacas, agua, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta con una batidora hasta que quede todo homogéneo.
- Si es necesario, pasar el gazpacho por un colador.
- Servir el gazpacho bien frío y aderezar al gusto con pimienta y daditos de verdura.
- Tostar el pan proteico y partir después en pequeños picatostes.
- Fuente https://www.foodspring.es/
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario