Venao al vino tinto
Ingredientes
Ingredientes
800 g.carne de Venao
4 dl. vino tinto
2 ajos
1 rama de perejil
1 dl.aceite de oliva
2 zanahoria
1 cebollas
Pimienta blanca
1 l. Caldo de carne y sal.
4 dl. vino tinto
2 ajos
1 rama de perejil
1 dl.aceite de oliva
2 zanahoria
1 cebollas
Pimienta blanca
1 l. Caldo de carne y sal.
Preparacion
Trocea la carne ruega con el vino tinto,machacas los ajos en un mortero junto con el perejil, y dejamos macerar la noche anterior, al menos doce horas.
Peleas y cortas a rodajas las zanahorias y la cebolla. Calentamos en una olas el aceite y estimamos las verduras e incorporamos la carne escurrida y salpimentamos. Añades un poco de del líquido de la misma maceración y cubrir con el caldo, cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
Trocea la carne ruega con el vino tinto,machacas los ajos en un mortero junto con el perejil, y dejamos macerar la noche anterior, al menos doce horas.
Peleas y cortas a rodajas las zanahorias y la cebolla. Calentamos en una olas el aceite y estimamos las verduras e incorporamos la carne escurrida y salpimentamos. Añades un poco de del líquido de la misma maceración y cubrir con el caldo, cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario