Atún tataki con ensalada de zanahoria y nabos
Ingredientes atún tataki con ensalada de zanahoria y nabos
Atún: 1 kilo Sésamo: 2 cucharadas Aceite de maravilla: 2 cucharadas Salsa de soya light: ½ taza Jengibre fresco: ½ cucharadita Jugo de limón: 2 cucharadas Zanahoria rallada: 1 taza Nabos rallados: 1 taza Pasas: ½ taza Mayonesa de soya: 3 cucharadas.
Preparación
Pasa el atún por el sésamo y la pimienta. En una sartén a fuego medio, sella el atún. Retira, envuelve en papel plástico y refrigera durante 1 hora. Prepara la salsa tataky, mezclando en un bol la soya, el jengibre rallado y el jugo de limón. Corta el atún en lonjas y agrégale la salsa. Prepara la ensalada mezclando la zanahoria, los nabos, pasas y mayonesa. Sirve trozos de atún con salsa tataky y acompaña con la ensalada. Fuente
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