lunes, 27 de diciembre de 2021

Receta de sopa de apio quema grasa


Receta de sopa de apio quema grasa 

Ingredientes

  • 10 ramas de apio (tamaño mediano)
  • 1 cebolla blanca
  • 4 tazas de caldo de verdura
  • 1 taza de agua
  • 2 hojas de laurel
  • Aceite de oliva extra virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla grande agrega el caldo de verduras y el agua a fuego alto hasta que hierva, una vez que llegue a la ebullición agrega el apio partido en cubitos, la cebolla blanca, el laurel, un toque de aceite de oliva extra virgen y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por 20 minutos a fuego bajo.
  2. Agrega la mezcla en el vaso de la licuadora y mezcla hasta que quede un líquido terso y sin grumos. Regresa a la olla y lleva a ebullición la sopa, agrega un toque de aceite de oliva y rectifica sazón.
  3. Deberás consumir esta sopa, durante dos semanas como cena.
 Fuente
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