lunes, 13 de diciembre de 2021

CHUPITOS DE PORRA DE MANDARINA


CHUPITOS DE PORRA DE MANDARINA
Ingredientes
Para 4 personas
  • 300 g de pan candeal, o similar, del día anterior
  • 250 ml de zumo de mandarina
  • 50 ml de zumo de limón
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de vinagre de Jerez
  • 1 diente de ajo
  • Bacalao ahumado
  • Perejil
  • Cebolla roja encurtida
  • Sal
Preparación
  1. Trocear el pan y remojarlo con agua abundante en un bol hasta que se ablande.
  2. Escurrir muy bien el pan y mezclarlo con el zumo de mandarina y limón, el ajo, el vinagre y la sal. Triturar.
  3. Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
  4. Guardar en la nevera y servir frío decorándolo con una picada de bacalao ahumado, perejil y cebolla roja encurtida.
  5. Visto de 



Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario