sábado, 25 de diciembre de 2021

Mousse de chocolate blanco

 Mousse de chocolate blanco

Ingredientes

  • Chocolate blanco: 100 gramos;
  • Nata para montar: 200 mililitros;
  • Hojas de menta: al gusto.

Modo de preparación

1. En primer lugar, derrite el chocolate. Hazlo en baño de maría o en una olla usando un chorrito de nata.

2. Monta la nata. Hazlo manualmente con varillas o en la batidora.

3. Añade la nata montada al chocolate poco a poco. Asegúrate de que el chocolate no esté muy caliente. Sigue mezclando con suavidad para darle textura al mousse.

4. Cuando hayas obtenido una mezcla uniforme, deja reposar en el refrigerador por 30 minutos.

5. Cuando el chocolate no esté demasiado caliente, agrégale poco a poco a la nata. Revuelve lentamente, de arriba abajo, hasta obtener un mousse con la textura deseada.

6. Divide el preparado por los vasos donde será servido y cubre la bandeja con papel para hornear. Déjalos reposar en el refrigerador por unas 3 horas.Listo y servir

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